Smartlead отзывы - почему авторская система продаж так популярна

     За последние 2 года работы учениками авторской системы продаж Владимира Солошенко - Smartlead стали уже несколько тысяч предпринимателей, которые успешно продают сотни тысяч товаров в интернете прямо не выходя из дому и часто не имея товарной базы, складов и затрат на обслуживание и поддержку. Именно легкость начала собственного бизнеса в e-commerce так привлекает желающих начать свое дело с минимальными вложениями.

     Благодаря Владимиру Солошенко и команде Smartlead многие предприниматели смогли преуспеть и адаптироваться именно в период карантина, когда возможность ведения бизнеса через интернет стала наиболее актуальной. Организация продаж по методологии Владимира позволяет буквально стартовать в самый короткий период времени, а методология обучения простроена и продумана настолько, что если идти четко по алгоритму Солошенко запустить свой магазин сможет любой. Даже не имеющий минимального опыта в этой сфере предприниматель.  

     Основным преимуществом в обучении в Smart Lead есть то, что все спикеры и участники команды реальные практики с огромным багажом знаний и опыта за плечами. Перед тем как приступить к обучению предпринимателей они потратили десятки тысяч долларов своих личных денег, пока не нашли оптимальной модели для работы. Здесь вы получите не только теорию, а реально рабочий инструмент для работы, который позволит вам буквально за несколько дней начать продавать в интернете.

     Если у вас еще нет своих товаров или вы находитесь в поисках надежных поставщиков - вам предоставят эксклюзивный доступ к самым надежным и проверенным поставщикам с самым разным ассортиментом из любых категорий товаров. При этом, многие из них позволяют продавать по моделе дропшиппинга - что даст вам возможность не вкладывать деньги в товар и не формировать товарные остатки на складах. 

     Вы наверняка слышали про такие известные маркетплейсы, как Rozetka, Allo, Prom.ua, Olx и многие другие. Так вот - после завершения обучения авторской системе продаж Smartlead - вы сможете практически в несколько кликов начать продавать на самых известных и самых посещаемых маркетплейсах, что сразу откроет вам доступ к миллионам покупателей и это все возможно практически не выходя из дому и из любой точки мира - что стало очень актуальным в последнее время. 

     Владимир в Смартлид предлагает несколько пакетов для обучения, которые включают в себя создание полноценного интернет магазина с огромным функционалом и наполненным каталогом товаров, стоимость аналога при заказе разработки в агентстве достигает семи тысяч долларов и более. Здесь же вы получите его бесплатно. Более того - вы попадете в закрытое сообщество предпринимателей, которые охотно делятся опытом и помогают друг другу.

    Также известно, что Владимир готовит к запуску свой маркетплейс, функционал которого будет значительно больше большинства известных e-commerce платформ и соответственно все, кто пройдут обучение в Smartlead до конца - получат уникальную возможность присоединиться к платформа совершенно бесплатно. 

     Smartlead отзывы:

     Обучение в Smartlead у Владимира Солошенко и Тараса Левчика уже прошли тысячи предпринимателей, которые оставляют свои отзывы о Smartlead и делятся своими впечатлениями в сети. На официально сайте Смартлид вы сможете найти десятки успешных кейсов, где ученики на реальных примерах рассказывают, какие результаты им удалось достичь благодаря авторской системе продаж Smartlead